Saratect防蟲系列|夏天給孩子最好的愛

2019-05-13 15:24 艾爾母嬰網-育兒門戶網站

母愛大概是這個世界上最無私也最誠摯的愛。剛出生的時候,母親輕吻著孩子的每根小指頭。有時,望著沉睡的孩子,嘴角溢出一絲柔和的微笑。更多的時候,擔心他們脆弱的肌膚受到傷害,害怕他們沒有一個健康的身體,渴望為他們營造一個快樂無憂的童年……

這世間所有的母親在生下小寶貝的那一刻起,都想要將所有美好的一切都給懷里那個小小的人兒,小編的朋友就是如此。她剛當上母親不久,無論曾經這個女孩如何的天真爛漫,在她成為母親的那一刻,小編親眼見證了她的蛻變,無論是眼神里流露出的溫柔還是手臂那穩穩的弧度,無一不展示著母愛的偉大。

最近剛當上母親的小丁遇到了一個令她頭疼的問題,時至夏季,總是有很多蚊蟲圍著她的寶寶亂轉,不時會發現寶寶的身上有紅紅腫腫的小包,看的小丁心疼不已。很容易被蚊子盯上的寶寶肌膚相比于成人更容易出汗,因為寶寶的皮膚冷熱調節都是比較弱的,更易吸引蚊蟲。

其實目前關于蚊蟲的危害簡直數不勝數,比如瘧疾這種病就是由瘧蚊傳染的,病情也是十分可怕。蚊蟲是很多的疾病的傳播媒介,而寶寶的抵抗力等各方面身體狀況相對較弱,這就讓小丁更加擔心,于是她在網上買了各種的各樣的防蚊工具,比如蚊帳、滅蚊燈等,雖然可以消滅一部分蚊蟲,但是還是無法有效避免寶寶受到蚊蟲的襲擊。

每次看到孩子身上紅腫的包,以及抓癢時的哭鬧,都讓小丁恨不得被咬的是自己,無意間和小丁的聊天中聽說了這件讓她頭疼不已的事情,小編向她推薦了EARTH制藥saratect防蟲系列中的兒童專用款,0添加防蚊噴霧。

這款產品含有有效成分DEET,能做到24小時驅蚊防蟲,不含酒精、色素、香料、防腐劑等添加物,給寶寶用起來更加安心,直接噴灑在衣服上不需要接觸孩子稚嫩的肌膚。整體都采用低刺激配方,質地溫和保濕不粘膩,其中還含有維生素C、玻尿酸鈉等成分,不僅寶寶適用,孕婦和成年人都可以使用。

聽了小編的介紹,她就迫不及待地去天貓安速海外旗艦店上購買了此款產品。試用之后,感覺效果十分顯著、持久,確實能夠有效驅除蚊蟲,寶寶的皮膚又恢復了往日的光滑細嫩,前幾天還特地打電話向小編致謝。

不僅如此,她告訴小編她還看中了一款適合6個月以上寶寶用的無添加防蚊濕巾紙,這款產品添加了桃葉保濕成分,能夠滋養容易干燥的肌膚,并且不含色素和香料,呵護敏感肌以及寶寶的健康,幫助清潔的同時還可以驅蚊防蟲。這款產品也含有有效成分DEET,驅蚊效果也是非常的優秀。再過一兩個禮拜孩子也正好到了可以用的年齡,出去溜娃或者游玩的時候也特別安心。

這款濕巾最大的特點在于,使用時能感受其質地非常柔和,擦拭時不會有液體飛濺出來被寶寶不小心吸入,所以非常適合用在寶寶的臉部周圍或者頸部等離呼吸道近的位置,同時也非常適合敏感體質用于防蚊。要注意的是這款產品直接接觸小朋友的皮膚,未滿6個月的孩子千萬不要用哦。

讓寶寶遠離蚊蟲的危害是每個媽媽的夢想,EARTH制藥一直在真誠的做好這件事。這個夏天EARTH制藥saratect防蟲系列是媽媽給孩子最好的愛。

推薦美圖

家長要警惕孩子的毀牙惡

偏側咀嚼會使牙弓向咀嚼側旋轉,廢用側發育不良,使下頜向咀嚼側偏斜、導致臉型左右不對稱。而且由于不常咀嚼...

幼兒憋尿 你不知道的危害

現代醫學研究指出,人能抑制尿的排放,是在腦神經支配下,靠膀胱內括約肌逼尿肌的協調作用形成的結果,在幼兒...

兒童近視配眼鏡要驗散瞳

“假性近視”是真性近視眼之前的一種疲勞狀態,如果這種狀態不能及時緩解,眼睛發生器質性改變就會形成真性近...

兒童不能亂補 進補不當問

其實,小孩屬「純陽之體」,無須一定要進補。更實際的做法是確保子女日常飲食營養均衡、沒有偏食習慣,不要讓...

內容推薦

趣味優勢性格測試

每個人都有自己不同的性格,這些性格中有的是我們的缺點,當然,也有的是我們的優勢,很多性格都是別人無法比...

浙江十一选五任选五胆拖中了多少钱